Para maridar una pinot gris...

10 respuestas
    #9
    EuSaenz
    en respuesta a aranzazu_envero

    Re: para maridar una pinot gris...

    Ver mensaje de aranzazu_envero

    Claro, depende de donde sea la Pinot Gris y por supuesto de su tipo de vinificación. Si es alsaciana habrá que ver si es seca o tiene algo de residual. ¿Y la perdiz? No es lo mismo estofada que en escabeche que en pepitoria. Si especificas más te podría intentar aconsejar.

    En cualquier caso un vino alsaciano de Pinot Gris seco (por ejemplo un Fronholz de Ostertag) va de perlas con lo que comenta Aitor (Letroncio). Y creo que si la perdiz es en pepitoria o guiso similar es probable que pueda funcionar. Si es escabechada o está estofada al vino, creo que no irá muy bien.

    Saludos, Eugenio
    https://twitter.com/EuSaenz

  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar