Para maridar una pinot gris...
Re: para maridar una pinot gris...
Ver mensaje de aranzazu_enveroClaro, depende de donde sea la Pinot Gris y por supuesto de su tipo de vinificación. Si es alsaciana habrá que ver si es seca o tiene algo de residual. ¿Y la perdiz? No es lo mismo estofada que en escabeche que en pepitoria. Si especificas más te podría intentar aconsejar.
En cualquier caso un vino alsaciano de Pinot Gris seco (por ejemplo un Fronholz de Ostertag) va de perlas con lo que comenta Aitor (Letroncio). Y creo que si la perdiz es en pepitoria o guiso similar es probable que pueda funcionar. Si es escabechada o está estofada al vino, creo que no irá muy bien.
Saludos, Eugenio
https://twitter.com/EuSaenz
Re: para maridar una pinot gris...
Ver mensaje de aranzazu_enveroQuizás una quiche con cebolla confitada?
Re: para maridar una pinot gris...
Ver mensaje de aranzazu_enveroUna lubina salvaje con un gratinado de patatas y una salsa de yogourt,mostaza a l'anciène,puerro y vino blanco.
Jesús Gómez https://twitter.com/VinoGomez74 Blog https://vinogomez.com/