Un tema que propongo. ¿Que os parece el mojo canario como salsa?
Re: Soy poco original
Ver mensaje de Dani C.Totalmente de acuerdo y sobre todo tienen "personalidad" pues ¿a que se parecen ? a nada.
Saludos desde Cantabria
Re: Soy poco original
Ver mensaje de Gabriel ArgumosaAlgunas veces es como los comienzes a elaborar... Yo al rojo le caliento previamente unos granos de comino...y luego se me ocurren los trasiegos del clasico mojo...
Otras, dada mi cultura catalana del bien majar, pico y majo almendras... todo esto ya sale de otra manera.
Y asi todos, el mojo queso, el mojo colorao, el mojo verde y el mojo de cilantro
Y las papas bien arrugás
@Malditovino
Re: Soy poco original
Ver mensaje de PedroCarroquinoAparte de que eres un artista( estoy convencido) tienes la materia prima ¿ donde encuentro las papas arrugas yo?
Un abrazo y que aproveche.
Saludos desde Cantabria
Re: Soy poco original
Ver mensaje de Gabriel ArgumosaGabriel, las papas arrugás se hacen. Son papas nuevas, más pequeñas y cultivadas a ese efecto. Se cuecen o sancochan.
2 kgs de papas nuevas. % puñado de sal gorda y 1 hoja de col.
En 1 caldero se ponen las papas + agua (que nos la cubra el agua) y añadimos la sal. Tapando con la hoja de col. Se cuecen hasta que notemnos estan blandas, se escurren y se quita la hoja de col, dejandolalas un ratito al fuego. Se terminan de cubrir de una platina blanca salada... Listas
@Malditovino
Re: Soy poco original
Ver mensaje de PedroCarroquinoSiempre crei que eran un tipo de simiente especial que necesitaba un suelo caracteristico.
Gracias Pedro ¡ eres un fenomeno¡
Un abrazo
Saludos desde Cantabria