Aperitivos,aceites,sal de varios tipos... Una grata espera...
Aperitivos,aceites,sal de varios tipos... Una grata espera...
Es de agradecer,que una vez sentados en la mesa de un restaurante,la espera se vuelva de lo más agradable,un buen preludio para lo que nos pueda venir... Un buen aceite... una buena selección de panes de todo tipo... Varios orígenes diferentes para las sales más variopintas... o pequeñas delicatessen de la cocina para abrir un poco el apetito...
Son pequeños detalles que engrandecen un restaurante.
Re: Aperitivos,aceites,sal de varios tipos... Una grata espera...
Ver mensaje de antonioylolaPues tienes razón Antonio! La espera se hace más agradable y si encima sale alguna sorpresa salada de la cocina, de las que abre el apetito, aún mejor. En muchos países se hace de forma habitual y aquí solamente en algunos sitios.
Pero, y para ser coherente con lo que dije en otros posts, que no se cobre al final (o en todo caso, que sea un detalle mínimo).
Al final esos pequeños detalles son los que hacen Grande a un restaurante
Ver mensaje de antonioylolaSin lugar a dudas.
Me parece una manera muy elegante de "entretener" al comensal mientras espera cualquier aperitivo. Denota además gusto por agradar al cliente, preocupación por los detalles e interés por un mundo tan amplio y bonito como es la gastronomía.
Saludos
Dani
Re: Aperitivos,aceites,sal de varios tipos... Una grata espera...
Como decia un restaurador de un excelente restaurante de la Vall de Bianya : "un restaurante tiene alma o no la tiene". Y tener alma son muchas pequeñas cosas que conjugan con la estrellas de un restaurante (la comida y la bebida). Esas pequeñas cosas son las que te indican que vas a estar delante de un enorme restaurante. Si se han preocupado de esos pequeños detalles(pero costoso de elaborar y presentar) lo logico y lo normal es que lo que viene despues , este hecho con el mismo cariño