Banquetes de boda...emplatar 100 platos o más!
Re: Banquetes de boda...emplatar 100 platos o más!
Ver mensaje de ComvinartInteresante. Es normal que en eventos con tantas personas se tenga que usar la "cadena" para preparar los platos. Gracias por la información!
Re: Banquetes de boda...emplatar 100 platos o más!
Ver mensaje de LolalolaPara banquetes en cadena es como se suele hacer
Re: Banquetes de boda...emplatar 100 platos o más!
Ver mensaje de ComvinartAsí es como lo hacíamos nosotros y creo que se sigue haciendo.
Re: Banquetes de boda...emplatar 100 platos o más!
Ver mensaje de FiloEs delicado eso del horno. La temperatura no puede estar muy alta o se recocera la carne o pescado, las salsas que tengan maicena o harina haran una capa y las reducciones o coulis se secarían. El horno que usábamos era un Aalto Sham. La temp. no la recuerdo, pero hacíamos unas marcas en el control de temperatura. Lo miraré y te aviso.
Re: Banquetes de boda...emplatar 100 platos o más!
Ver mensaje de ComvinartPues muy amable y se agradece. En restaurantes he visto que suelen tener lámparas de calor, pero claro, para 200 platos la cosa cambia
Re: Banquetes de boda...emplatar 100 platos o más!
Ver mensaje de FiloLos hornos se conocen como horno de mantenimiento. Normalmente caben unos 96 platos trinche tamaño standard, colocados en bases para 4 platos con su tapa.