Banquetes de boda...emplatar 100 platos o más!

13 respuestas
    #12
    Comvinart
    en respuesta a Filo

    Re: Banquetes de boda...emplatar 100 platos o más!

    Ver mensaje de Filo

    Es delicado eso del horno. La temperatura no puede estar muy alta o se recocera la carne o pescado, las salsas que tengan maicena o harina haran una capa y las reducciones o coulis se secarían. El horno que usábamos era un Aalto Sham. La temp. no la recuerdo, pero hacíamos unas marcas en el control de temperatura. Lo miraré y te aviso.

    #13
    Filo
    en respuesta a Comvinart

    Re: Banquetes de boda...emplatar 100 platos o más!

    Ver mensaje de Comvinart

    Pues muy amable y se agradece. En restaurantes he visto que suelen tener lámparas de calor, pero claro, para 200 platos la cosa cambia

    #14
    Comvinart
    en respuesta a Filo

    Re: Banquetes de boda...emplatar 100 platos o más!

    Ver mensaje de Filo

    Los hornos se conocen como horno de mantenimiento. Normalmente caben unos 96 platos trinche tamaño standard, colocados en bases para 4 platos con su tapa.

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar