Documental sobre el Noma en Canal Viajar.
Documental sobre el Noma en Canal Viajar.
Vi ayer un documental en canal viajar (creo) sobre el restaurante Noma.
18 meses antes de ser considerado el mejor del mundo por los michelín, el chef del Noma, René Redzepi, se pasaba las mañanas y las tardes insultando (idiota, estúpido y otras lindeces)y degradando (vete a la m..., entre otros) a sus otros chefs y aprendices. Fue muy fuerte.
Como detalle diré que le devolvieron un plato porque el cordero estaba duro y resultó ser que uno de sus chefs había cortado mal la carne. la tensión fue increíble, pensaba que lo iba a echar en ese mismo momento. de todas formas creo que en un 2 estrellas es lamentable que se corte mal la carne pero mi pregunta es, ¿a qué presión está sometido este chef que corta mal la carne en un 2 estrellas? ¿tiene la suficiente calidad para estar ahí?.
El programa fue una pasada, muy bueno y mostrando la vida interna del restaurante, por otra parte bastante desconocida para mi (la del Noma).
Surgieron más preguntas durante el programa y me gustaría que si alguien lo vio diera también su opinión.
Un saludo.
Francisco González Lirón.