Re: Paco Roncero y su propuesta 2001 en el restaurante del Casino de Madrid
Ver mensaje de Dani C.La cuestión es que los resturantes madre, tal y como los tienen planteados los Roncero, Arola, Freixa, etc, no son rentables actualmente. Es más, diría que son incluso deficitarios. El medio para conseguir otras fuentes de financiación vía congresos, colaboraciones o montaje de otros negocios más populares y desde luego, rentables.
Y no seré yo quien juzgue a nadie por ganarse el pan como le apetezca. Es decisión del cocinero, como lo es también aceptar las consecuencias. Y a mi modo de ver muchas de las extravagancias en las que se están metiendo pueden llevar a que el cliente de toda la vida (el que va a comer y a beber) se harte de tanta chorrada y decida darles la espalda. Aunque me temo que a los cocineros, una vez hechos los números, les importará un pimiento.
La última de Dani García también es para nota: http://ocio.laopiniondemalaga.es/gastronomia/noticias/nws-89267-dani-garcia-cocina-suelas-camarones.html
Saludos.