Foro de Restaurantes > "Cap i pota"

En Cataluña es un plato típico de casquería que está para mojar pan (mucho pan

<< Volver al mensaje 'En Cataluña es un plato típico de casquería que está para mojar pan (mucho pan'

#1
Obiwan Ferran

"Cap i pota"

En Cataluña es un plato típico de casquería que está para mojar pan (mucho pan, mucho). Este fin de semana lo preparé en casa (por primera vez) con unos garbanzos y estaba de muerte. Los ingredientes son la cabeza de la ternera, que se vende ya cocida y la pata de la bestia. El caso es que queda un guiso muy meloso ya que los ingredientes son como muy gelatinosos. A mi me encanta y me gustaría saber cómo lo preparáis y sobre todo si fuera de Cataluña existe ya que a mi en Valencia como mínimo, no me suena de nada. Me extrañaría que lo tirasen a la basura siendo aprovechable, pero he estado buscando por internet y no he encontrado nada. Os adjunto una foto para que veáis la pinta que tiene ya cocinado.

Cap i pota

Cap i pota

Y aquí os pongo la foto tal y como lo encuentro en la tienda de casquería del mercado (es lo de la izquierda, que lo de la derecha son callos).

Pues nada, ya me contaréis. Saludos,

Ferran

Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro. Albert Einstein.

<< Volver al mensaje 'En Cataluña es un plato típico de casquería que está para mojar pan (mucho pan'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar