"Cap i pota"
Re: "Cap i pota"
Ver mensaje de FrancescfGracias por tu siempre precisa explicación.
Saludos
Re: "Cap i pota"
Ver mensaje de Obiwan FerranPuedes añadir un poco de pimentón agridulce. Cogerá color y un punto de sabor que, personalmente, encuentro muy agradable. Puedes conseguir un resultado parecido si añades un poco de nyora :-)
Menjar per pensar, pensar per menjar.
Re: "Cap i pota"
Ver mensaje de FrancescfApuntado queda. A ver si a la próxima el "color" es del agrado del granjefe :-D Gracias!
Ferran
Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro. Albert Einstein.
Re: "Cap i pota"
Ver mensaje de Anubis7Te suena si tiene la pinta de la segunda foto? Por lo que dices es muy posible que sea lo mismo. Es de textura gelatinosa. A ver si me entero exactamente de qué es y os lo explico. Probaré a preguntarlo en la parada de casquería del mercado. Saludos,
Ferran
Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro. Albert Einstein.
Re: "Cap i pota"
Ver mensaje de Obiwan FerranEl color no se parece. Pero es que aqui se le echa pimenton y chorizo y le da un toque rojizo. Creo que son platos de base similar pero ni en gusto ni en apariencia son lo mismo...creo..
Si bien la penicilina cura a los hombres, el vino los hace felices (A. Fleming)
Re: "Cap i pota"
Ver mensaje de CachinaEs ternera , nada de cerdo en Cataluña casi toda casquería utiliza mucho más la casquería de ternera y cordero del cerdo solo se usa también pero para platos como este tipo callos es de ternera y cordero pero la casquería puede ser de todo tipo de animal
Re: "Cap i pota"
Hola, Cap i Pota o Callos de Madrid los dos me parecen genial utilizar la casquería que normalmente la gente se echan, además son muy buenas, si no te importa que se peguen tus labios :)
Saludos
Re: "Cap i pota"
Ver mensaje de Obiwan FerranAlgún restaurante hay en Valencia que lo tienen. Comí este plato en Yarza.
Un hombre ha de tener vicios, a ser posible de categoría, o cuando llega a la vejez no tiene de qué redimirse.