"Cap i pota"

23 respuestas
    #18
    Francescf
    en respuesta a Obiwan Ferran

    Re: "Cap i pota"

    Ver mensaje de Obiwan Ferran

    Puedes añadir un poco de pimentón agridulce. Cogerá color y un punto de sabor que, personalmente, encuentro muy agradable. Puedes conseguir un resultado parecido si añades un poco de nyora :-)

    Menjar per pensar, pensar per menjar.

    #19
    Obiwan Ferran
    en respuesta a Francescf

    Re: "Cap i pota"

    Ver mensaje de Francescf

    Apuntado queda. A ver si a la próxima el "color" es del agrado del granjefe :-D Gracias!

    Ferran

    Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro. Albert Einstein.

    #20
    Obiwan Ferran
    en respuesta a Anubis7

    Re: "Cap i pota"

    Ver mensaje de Anubis7

    Te suena si tiene la pinta de la segunda foto? Por lo que dices es muy posible que sea lo mismo. Es de textura gelatinosa. A ver si me entero exactamente de qué es y os lo explico. Probaré a preguntarlo en la parada de casquería del mercado. Saludos,

    Ferran

    Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro. Albert Einstein.

    #21
    Anubis7
    en respuesta a Obiwan Ferran

    Re: "Cap i pota"

    Ver mensaje de Obiwan Ferran

    El color no se parece. Pero es que aqui se le echa pimenton y chorizo y le da un toque rojizo. Creo que son platos de base similar pero ni en gusto ni en apariencia son lo mismo...creo..

    Si bien la penicilina cura a los hombres, el vino los hace felices (A. Fleming)

    #22
    Maije
    en respuesta a Cachina

    Re: "Cap i pota"

    Ver mensaje de Cachina

    Es ternera , nada de cerdo en Cataluña casi toda casquería utiliza mucho más la casquería de ternera y cordero del cerdo solo se usa también pero para platos como este tipo callos es de ternera y cordero pero la casquería puede ser de todo tipo de animal

    #23
    Gota45

    Re: "Cap i pota"

    Hola, Cap i Pota o Callos de Madrid los dos me parecen genial utilizar la casquería que normalmente la gente se echan, además son muy buenas, si no te importa que se peguen tus labios :)

    Saludos 

  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar