Foro de Restaurantes > Receta ¿Cómo cocinar un Faisán?

Pues tiene muy buena pinta..Dos dudas: 1.Cuando maceras el faisán durante 12

<< Volver al mensaje 'Pues tiene muy buena pinta..Dos dudas: 1.Cuando maceras el faisán durante 12'

#5
Pep T.M
en respuesta a Xeftom

Re: Receta ¿Cómo cocinar un Faisán?

Ver mensaje de Xeftom

Pues tiene muy buena pinta..Dos dudas:
1.Cuando maceras el faisán durante 12 horas, lo vas volteando o lo dejas tal cual, lo digo porque el macerado no cubrirá todo el faisán

y

2.Cuanto tiempo dejas el faisán haciendo "chup chup" con todas las verduras + el jugo de la maceración? 1 hora aprox? Es para hacerme una idea aproxiamda del tiempo de cocción, sino estaré todo el rato mriando a ver cómo va ;-)

Espero tus indicaciones.

gracias por la receta.

Salut.

Por cierto, ¿me recomiendas lagun vino?

<< Volver al mensaje 'Pues tiene muy buena pinta..Dos dudas: 1.Cuando maceras el faisán durante 12'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar