Foro de Restaurantes > Garbanzos y Santi Santamaria

En lo de cutre y en su trayectoria, esta el meollo de la cuestion. Recuerdo

<< Volver al mensaje 'En lo de cutre y en su trayectoria, esta el meollo de la cuestion. Recuerdo'

#60
Gabriel Argumosa
en respuesta a Francescf

Re: Garbanzos y fobias de cocineros a productos

Ver mensaje de Francescf

En lo de cutre y en su trayectoria, esta el meollo de la cuestion.

Recuerdo que un frances de "La Francia", me contaba que habia intentado realizar un negocio con chinos, el que iba todo ufano y orgulloso, con una surtido de quesos, dicho surtido solo les ocasion nauseas muy ostentosas a los chinos de la China.

Ya se que no eres chino, pero te comprendo je je .

Un saludo

Saludos desde Cantabria

<< Volver al mensaje 'En lo de cutre y en su trayectoria, esta el meollo de la cuestion. Recuerdo'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar