Re: Vuelve Valencia Cuina Oberta
Ver mensaje de sargantanusPrecisamente porque te he entendido perfectamente y no me gusta mezclar churras con meninas, se que a un restaurador un vino le cuesta 6 € y al comensal se le cobra cerca de 15€....otro que cuesta 7.8€ y el comensal paga 22€...fijate que fácil es sacar el sobrecoste del producto....al margen del desgaste de los zapatos. El buen servicio...las buenas materias primas etc., estoy totalmente de acuerdo en pagar por ello si considero honestamente buena la RCP....pero por vinos mediocres ó de baja gama abonar un sobrecoste del 200% simplemente me parece una ****** que por supuesto no permito, y que antes prefiero comer con agua a que represente un atraco a mano armada...eso sí...si las materias primas son de buena calidad y con buena elaboración no me importa pagar un menú de 200€ ó más.
Quede claro que nunca valoro un restaurante por el precio de sus vinos....ya he comentado que si no me interesa pido agua...lo valoro y aunque sea repetitivo por calidad de materias primas, elaboración y trato de las mismas en cocina, servicio de sala, entorno y sobre todo el estar a gusto.
Por mi condición de economísta, te he entendido perfectamente...otra cosa es que quieras meter el tema de rotación de stocks y el coste financiero que representan los mismos.
Saludos.
Pascual
P.D. Espero el día que visite tu local no tengas en cuentas éstas desavenencias:-)
"Exígete mucho y espera poco, Así te ahorrarás disgustos."