Foro de Restaurantes > Tapas, aperitivos, pinchos, montaditos, raciones, medias raciones y otras menudencias.

He de confesarme: soy una adicta al tapeo y la farra. Ya sea de noche, ya sea

<< Volver al mensaje 'He de confesarme: soy una adicta al tapeo y la farra. Ya sea de noche, ya sea'

Dblt

Las tapas y el vermut

He de confesarme: soy una adicta al tapeo y la farra. Ya sea de noche, ya sea de madrugá.

En Porrera los domingos vamos al café a tomar tapas y vermut, el tema tapeo entronca mucho con el vermut de los domingos. Hoy hemos tapeado caracoles en salsa, rabas, calamares a la romana, patatas bravas, aceitunas rellenas, patatas chips, vermut negro a destajo.
Bueno, otros días cambiamos, mejillones, almejas a la marinera, etc etc
Y luego hemos comido paella. Con dos botellas de vino.
y luego...
Que lo que se van a comer los gusanos lo disfrutemos los humanos.

<< Volver al mensaje 'He de confesarme: soy una adicta al tapeo y la farra. Ya sea de noche, ya sea'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar