Tast a La Rambla de Barcelona 2021
Este año tenía ganas de ir, después de un par de años sin celebrarse. No había tanta gente como en ocasiones anteriores, tal vez debido al control de aforo. Con todo, resultaba difícil encontrar un sitio para comer y había colas realmente largas ante algunos de los stands.
Aquí dejo algunas fotos de la cena:
La salsa amarilla es karashi, que pica bastante. Mi primer kebab me ha gustado mucho
Arroz un poco duro (recién sacado del fuego, tal vez debería haber reposado un poco), pato insípido y setas complicadas de encontrar
La clotxa del Teòric. La clotxa es una especie de bocadillo típico de algunas zonas del sur de Tarragona. Esta estaba hecha con jurel
Fraisier de La Canal. Interpretación libre del clásico francés. Tan bueno, que me había comido la mitad cuando me he dado cuenta que no lo había fotografiado
Acompañé la cena con un par de copas de vino de la bodega El Grifo, pero se me olvidó hacer fotos
Menjar per pensar, pensar per menjar.