Foro de Restaurantes > Anocha del Cantábrico

Si no te lo dicen y las elaboran con el mismo cuidado son indistinguibles, ya

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Felipe García Ochoa
en respuesta a Mercedes22

Re: Anocha del Cantábrico

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Si no te lo dicen y las elaboran con el mismo cuidado son indistinguibles, ya te digo que es la misma especie en diferente mar (el Cantábrico es algo mas frío y te dicen que eso se nota...pero estoy por conocer a alguien que las distinga a ciegas).

Quién dice Adriático, dice Mediterráneo claro...la anchoa de España, Marruecos, costas mediterráneas es la misma.

No deberían engañarnos y si pone del Cantábrico, es lo que debería ser, pero a alguna fábrica la han pillado cometiendo algún "desliz".

Caras?, pues ahora mismo a saber...algunas del Cantábrico de buen tamaño y dependiendo de la fábrica tienen precios de jamon ibérico de bellota, del puro, ese de la brida negra,....aunque no controlo precios de las de L´Escala que también tienen fama no?

Y pensar que hace un par de generaciones eran bocadillo de merienda de cualquier chaval!!!!!!

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