Foro de Restaurantes > Patatas bravas, que lio

No, no se si es exactamente la original de la muerte, pero digamos la más

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#13
Lovecft
en respuesta a Josep_Gallego

Re: Patatas Bravas, que lio.

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No, no se si es exactamente la original de la muerte, pero digamos la más tradicional no lleva tomate, como ingredientes mínimos lleva ajo, harina de trigo, caldo de pollo o carne, pimentón picante (si puede ser de la Vera mejor) y sal, yo aparte le pongo cebolla y algo de albahaca seca u orégano. Y esto me sirve para contestar también a Ralfilauren… Se le pueden añadir variantes que no pervierten, el incluso pueden enriquecer, el resultado final, tomate triturado, chiles o pimientos más o menos picantes (cayena, etc). Pero lo de añadir all i olis, mahonesas o como he visto por aquí, picadas de ajo y perejil pervierten el concepto de patata brava, porque patata brava no es una patata con salsa picante, es una patata con salsa brava, que es una salsa picante concreta.

No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

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