Foro de Restaurantes > Patatas bravas, que lio

En Madrid con una salsa rojita y picante, en el mediterráneo con "allioli",

<< Volver al mensaje 'En Madrid con una salsa rojita y picante, en el mediterráneo con "allioli",'

#1
Wineandlove

Patatas bravas, que lio

En Madrid con una salsa rojita y picante, en el mediterráneo con "allioli", creo que se dice así, ahora también ofrecen mixtas. Y por todas partes con muchas variantes, a veces con Ketchup incluso.. Eso si, si la patata está recién frita y doradita nos gustan todas. ¿Cuales son las auténticas? ¿Cuales preferís?

Vino y mucho amor

<< Volver al mensaje 'En Madrid con una salsa rojita y picante, en el mediterráneo con "allioli",'
Recomendado por 2 usuarios
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar