Foro de Restaurantes > Precocinados y congelados al microondas, la moda para restaurantes "cool".

Pues se está extendiendo. Una cosa que se ha comentado en el artículo es el

<< Volver al mensaje 'Pues se está extendiendo. Una cosa que se ha comentado en el artículo es el'

#71
Swinsword
en respuesta a jose

Re: Precocinados y congelados al microondas, la moda para restaurantes "cool".

Ver mensaje de jose

Pues se está extendiendo. Una cosa que se ha comentado en el artículo es el modelo francés de identificar a los restaurantes "caseros". 

Me parece bien la quinta gama, pero mejor aún si se identifica de alguna forma. Eso sí, si se identifica la quinta gama, se debería identificar todo lo que está congelado o precocinado, así que creo que se adelantaría (tristemenete) identificando lo casero, que seguro que es de lo que menos abunda :-(

Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

<< Volver al mensaje 'Pues se está extendiendo. Una cosa que se ha comentado en el artículo es el'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar