Foro de Restaurantes > Precocinados y congelados al microondas, la moda para restaurantes "cool".

Tampoco yo lo veo mal, si aceptamos que tripiquen el precio del vino sólo por

<< Volver al mensaje 'Tampoco yo lo veo mal, si aceptamos que tripiquen el precio del vino sólo por'

#15
J-Carlos
en respuesta a Swinsword

Re: Precocinados y congelados al microondas, la moda para restaurantes "cool".

Ver mensaje de Swinsword

Tampoco yo lo veo mal, si aceptamos que tripiquen el precio del vino sólo por abrirlo, servirlo y lavar las copas, no veo raro que también tripliquen el precio de la comida por calentarla, servirla y lavar los platos.

Yo para eso prefiero comer en casa, tengo microondas y lavaplatos.

Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

<< Volver al mensaje 'Tampoco yo lo veo mal, si aceptamos que tripiquen el precio del vino sólo por'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar