Foro de Restaurantes > Precocinados y congelados al microondas, la moda para restaurantes "cool".

Tampoco yo lo veo mal, si aceptamos que tripiquen el precio del vino sólo por

<< Volver al mensaje 'Tampoco yo lo veo mal, si aceptamos que tripiquen el precio del vino sólo por'

#15
J-Carlos
en respuesta a Swinsword

Re: Precocinados y congelados al microondas, la moda para restaurantes "cool".

Ver mensaje de Swinsword

Tampoco yo lo veo mal, si aceptamos que tripiquen el precio del vino sólo por abrirlo, servirlo y lavar las copas, no veo raro que también tripliquen el precio de la comida por calentarla, servirla y lavar los platos.

Yo para eso prefiero comer en casa, tengo microondas y lavaplatos.

Si no tienes sentido del humor, estás a merced de los demás. (William Rotsler)

<< Volver al mensaje 'Tampoco yo lo veo mal, si aceptamos que tripiquen el precio del vino sólo por'
Recomendado por 1 usuario
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar