Foro de Restaurantes > Precocinados y congelados al microondas, la moda para restaurantes "cool".

La Quinta Gama es lo que permite a muchos bares convertirse en gastropubs... Y

<< Volver al mensaje 'La Quinta Gama es lo que permite a muchos bares convertirse en gastropubs... Y'

#12
Roberto López

Re: Precocinados y congelados al microondas, la moda para restaurantes "cool".

La Quinta Gama es lo que permite a muchos bares convertirse en gastropubs... Y así nos va, que encontrar una buena tortilla de patatas es muy difícil! 

<< Volver al mensaje 'La Quinta Gama es lo que permite a muchos bares convertirse en gastropubs... Y'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar