Foro de Restaurantes > La cocina de aprovechamiento

También se puede añadir, por ejemplo, legumbres. Hace tiempo hice unos crackers

<< Volver al mensaje 'También se puede añadir, por ejemplo, legumbres. Hace tiempo hice unos crackers'

#14
jose
en respuesta a Lovecft

Re: La cocina de aprovechamiento

Ver mensaje de Lovecft

También se puede añadir, por ejemplo, legumbres. Hace tiempo hice unos crackers que llevaban sobras de judías pintas chafadas y añadidas a la masa. También se pueden hacer con lentejas, por ejemplo, o con garbanzos y añadirle un toque de tahine adicional al pan. Se me está ocurriendo ahora añadirle garbanzos chafados a una masa de pan plano y tahine y utilizarlos para comerse unas koftas. Eso no puede estar malo :-)

Saludos,

Jose

<< Volver al mensaje 'También se puede añadir, por ejemplo, legumbres. Hace tiempo hice unos crackers'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar