Foro de Restaurantes > La cocina de aprovechamiento

Hola Lauzepp, Yo por el momento soy poco de cocina de sobras, básicamente

<< Volver al mensaje 'Hola Lauzepp, Yo por el momento soy poco de cocina de sobras, básicamente'

#9
Marina Francisco
en respuesta a Lauzepp

Re: La cocina de aprovechamiento

Ver mensaje de Lauzepp

Hola Lauzepp,

Yo por el momento soy poco de cocina de sobras, básicamente porque no me suele sobrar nada! ;)

Pero en mi casa no se tira nada. La receta por excelencia que más recetas de "sobras" da es el cocido. A los dos días de hacer el cocido mi madre prepara arroz al horno y guarda el caldo sobrante, lo congela y ya tiene para hacer sopas; y mi abuela además de caldo y arroz al horno, prepara la ropa vieja y guarda un poco de pollo para mezclarlo con tomate y crear un mejunje que con pan nada tiene que envidiarle al montadito que menciona Picual.

Además, cuando cocemos clochinas o mejillones, también aprovechamos ese caldo para preparar sopa, arroz caldoso, fideuá, etc.

Seguro que hay más, pero no se me ocurre...

Un saludo!

<< Volver al mensaje 'Hola Lauzepp, Yo por el momento soy poco de cocina de sobras, básicamente'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar