Re: Análisis actual de los desayunos en los hoteles
Ver mensaje de Gabriel ArgumosaHola argug
En línea sgenerales estoy bastante de acuerdo con el artículo.
Por suerte o desgracia, muchos hoteles he conocido por motivos de trabajo. Normalmente, siempre rechazo el desayuno en los hoteles en España porque no me merece la pena pagar hasta 18€ (esto es lo que cobran en el Hotel Fontecruz Sevilla 4*, como ejemplo): no lo voy a consumir ni de lejos y prefiero tomarme un buen café en la primera cafetería que vea (en Sevilla abundan y con bollería recién hecha). En el extranjero sí suele desayunar porque casi siempre (por no decir siempre) está incluido el precio del desayuno en la tarifa de la habitación. Pero aún así no suelo desayunar fuerte y apenas tomo una macedonia de frutas y algo de bollería si merece la pena con el clásico "aguachirri" que tanto abunda. No me entran, ni por asomo, huevos, bacon, salchichas, judías, etc, por lo que mis desayunos apenas duran 20 minutos.
saludos