Foro de Restaurantes > Crêp de…..

El otro día me traje de Perpignan unos creps ya preparados, no tienen nada que

<< Volver al mensaje 'El otro día me traje de Perpignan unos creps ya preparados, no tienen nada que'

#65
Jeronimo
en respuesta a Jeronimo

Crêpe de…

Ver mensaje de Jeronimo

El otro día me traje de Perpignan unos creps ya preparados, no tienen nada que ver con los hechos en casa, pero como tengo a la especialista en Bruselas me tendré que conformar.

 

Hemos utilizado la crepera, pero se puede utilizar una sartén de base ancha.

 

Han caído creps de, cecina con arengada, de Jamón dulce y jamón Ibérico con huevo frito entre otros:

 

 

Y de postre, Manzana caramelizada con helado de vainilla.

 

Regados con Sidra de la Bretaña Francesa.

 

<< Volver al mensaje 'El otro día me traje de Perpignan unos creps ya preparados, no tienen nada que'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar