Foro de Restaurantes > Alimento imposible

Venga, una de las mías para no desaprovechar ná de ná. Se pone uno a hacer

<< Volver al mensaje 'Venga, una de las mías para no desaprovechar ná de ná. Se pone uno a hacer'

#15
jose

Re: Alimento imposible

Venga, una de las mías para no desaprovechar ná de ná.

Se pone uno a hacer caldo y mal tiene que estar la cosa para que este no lleve pollo. Ya sea alitas, muslo, contramuslo... lo que se tercie para lo que esté haciendo ese día. Cuando el caldo ya está hecho y se retiran los elementos la carne del pollo se pica y congela para futuras croquetas, por ejemplo, pero la piel no va incluida en el lote. ¿La tiramos? Nooooooooo... :-)  Todas las pieles bien estiraditas las vamos a pasar por la sartén caliente, sin nada de grasa, hasta que estén bien crujientes, momento en el que las ponemos al punto de sal (espacio patrocinado por no sé qué marca de patatas fritas) y ale, con una copa de vino ya tenemos aperitivo: ¡Cortezas de pollo!

Saludos,

Jose

<< Volver al mensaje 'Venga, una de las mías para no desaprovechar ná de ná. Se pone uno a hacer'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar