Foro de Restaurantes > Perlas de wasabi, ¿qué platos se te ocurren con ellas?

¡Qué bonito! ;-) Es cierto, la mostaza de Dijon fuerte, no las "adulteradas"

<< Volver al mensaje '¡Qué bonito! ;-) Es cierto, la mostaza de Dijon fuerte, no las "adulteradas"'

#22
Dani C.
en respuesta a G-M.

París te pica en la nariz

Ver mensaje de G-M.

¡Qué bonito! ;-)

Es cierto, la mostaza de Dijon fuerte, no las "adulteradas" pican bastante y es similar a esa sensación del wasabi. A mí me extraña cuando la gente dice, esta mostaza pica. Claro, si lo raro es que no pique. 

Pero nos hemos acostumbrado a esas pseudomostazas de supermercado que son casi dulces y no estamos acostumbrados al picante. 

Un abrazo

Dani

<< Volver al mensaje '¡Qué bonito! ;-) Es cierto, la mostaza de Dijon fuerte, no las "adulteradas"'
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar