Foro de Restaurantes > El vino en los restaurantes: Precios excesivos

Pero es que entonces no tendría sentido, de que me sirve vender un producto del

<< Volver al mensaje 'Pero es que entonces no tendría sentido, de que me sirve vender un producto del'

#43
Lovecft
en respuesta a Jorfuen

Re: El vino en los restaurantes: Precios excesivos

Ver mensaje de Jorfuen

Pero es que entonces no tendría sentido, de que me sirve vender un producto del que no voy a obtener un rendimiento económico adecuado?. Por qué gastarme X dinero en una vinoteca eléctrica y en comprar un producto que apenas me va a reportar ganancias?. Al final el precio de venta final de algo no es sino consecuencia del precio de compra, acaso no habría que empezar porque las bodegas hicieran ofertas especiales a mayoristas?. A mi colega el del bar, los de la san Miguel de cada 2 cajas de tercios que compra le regalan una, la heinecken, si pone su grifo de cerveza le hace no se que descuento...Claro, que igual por eso, entre otras cosas, se ha disparado el consumo de cerveza con respecto al de vino...

Y ojo, que no defiendo el abuso, que lo hay y mucho. Lo que carece de rigor es que nos quejemos por pagar 12 € por un CVNE crianza porque "es que en el carrefour está a 5,80" y no lo hagamos con la Estrella Damm por la que te están soplando entre 1,40 y 2 euros cuando la lata vale 50 cts en el super.

No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

<< Volver al mensaje 'Pero es que entonces no tendría sentido, de que me sirve vender un producto del'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar