Foro de Restaurantes > El vino en los restaurantes: Precios excesivos

Tengo un amigo hostelero, que me comentaba que siempre le metia unos 8€ de

<< Volver al mensaje 'Tengo un amigo hostelero, que me comentaba que siempre le metia unos 8€ de'

#34
Jorfuen

Re: El vino en los restaurantes: Precios excesivos

Tengo un amigo hostelero, que me comentaba que siempre le metia unos 8€ de margen a los vinos. Le daba igual que el precio de tienda del vino fuese de 5€ que de 25€, siempre le metia ese margen. Yo le comente, que desde mi punto de vista no le podia aplicar el mismo margen a vinos más económicos (donde el precio del vino sería de más del doble), que los vinos un poco más caros, donde realmente aplicar solo 8€, puede resultar bastante atrayente para los clientes.

Luego pense que igual la estrategia, era vender vinos un poco más caros, y puede que le salga bien.

¿Qué pensaís vosotros?

<< Volver al mensaje 'Tengo un amigo hostelero, que me comentaba que siempre le metia unos 8€ de'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar