Foro de Restaurantes > "El Gran Libro de Quesos y Recetas" escrito por los forer@s de Verema

Gasp, es que el Comté me gusta tanto que me lo como antes de llegar al guisoteo

<< Volver al mensaje 'Gasp, es que el Comté me gusta tanto que me lo como antes de llegar al guisoteo'

#14
jose
en respuesta a Laura Dasí

Re: "El Gran Libro de Quesos y Recetas" escrito por los forer@s de Verema

Ver mensaje de Laura Dasí

Gasp, es que el Comté me gusta tanto que me lo como antes de llegar al guisoteo :-)

Quizá como parte de una tostada (repetid todos conmigo: Ni tostas, ni bruschettas. Tostadas). Horneamos unos puerros y tostamos unas almendras laminadas. El pan, ligeramente tostado, lo untamos con un pesto de rúcola, sobre este, mitades de puerros horneados, trocitos de anchoa, las almendras laminadas y tostadas y unas virutas de Comté. Se come uno esto y se da por felizmente cenado.

Saludos,

Jose

<< Volver al mensaje 'Gasp, es que el Comté me gusta tanto que me lo como antes de llegar al guisoteo'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar