Re: Porque en un restaurante no todo está en el plato
Ver mensaje de Rafa72Hola Rafa. Pues te sorprenderá saber que no todos son tan caros como aparentan. Estos son los intervalos de precios que he podido encontrar por la web:
- Skyline: 30-50 €/persona (cocina neozelandesa) Menú.
- Breeze at the Samaya: 50-70 €/persona (cocina indonesia e internacional) Menú (en miles de rupias) (10 € = 154.000 INR).
- The River Café: 50-75€/persona (cocina americana, fusión, marisco e internacional) Menú.
- Sunset Da Mona Lisa: 50-70 €/persona (cocina italiana, marisco, vegetariana, mediterránea) Menú.
- Le Jules Verne: no he podido encontrar una referencia.
- Strofi: 30-40 €/persona (cocina griega)
- Piz Gloria: 40-60 €/persona (cocina suiza, alemana) Menú.
- Ngorongoro Crater Lodge: no he podido encontrar una referencia.
- La Torre d'Alta Mar: 65-80 €/persona (cocina mediterránea) Menú.
Como puedes ver hay muchos restaurantes en España con precios similares e incluso más caros. ¿Precios merecidos o no? Esto que cada uno juzgue...
Un saludo, Máximo.