Foro de Restaurantes > ¿Pollo a 2,20 € el kilo? ¿Cómo?

No veo que sea tan complicado de comprobar, se revisan las facturas de compra y

<< Volver al mensaje 'No veo que sea tan complicado de comprobar, se revisan las facturas de compra y'

#12
J-Carlos
en respuesta a Laura Dasí

Re: ¿Pollo a 2,20 € el kilo? ¿Cómo?

Ver mensaje de Laura Dasí

No veo que sea tan complicado de comprobar, se revisan las facturas de compra y ya está. Si el que vende a pérdidas es el productor o el intermediario o quien sea que les vende, el problema no es de los supermercados.

Yo lo que veo sospechoso del asunto es que se quejen los productores, cuando las ventas a pérdidas son un problema de competencia desleal contra otros vendedores, en general para tiendas espceializadas, las pollerías de toda la vida.

Al producor le tiene que tener sin cuidado al precio al que lo venden, como si lo quieren regalar.

Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

<< Volver al mensaje 'No veo que sea tan complicado de comprobar, se revisan las facturas de compra y'
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar