Re: ¿La esclavitud no había sido abolida?
Ver mensaje de GastiolaLa hostelería debe adaptarse a los clientes y no al revés, ahora mismo los potenciales clientes estamos sufriendo una continua depreciación del valor de nuestro trabajo y eso, por desgracia, lo aplicamos sobre nuestro consumo potencial y entre ellos está la hostelería, se quiere comer igual pero más barato al igual que nuestros políticos y empresarios quieren que trabajemos lo mismo o más por el mismo dinero, y cuando no por menos. Es el sino de los tiempos que vivimos y tardaremos décadas en recuperar lo perdido.
La hostelería, como cualquier otro servicio, depende del cliente y de su estado social, económico e incluso anímico. Y hoy por hoy está por los suelos. Sobre los comentarios de los foreros pues tampoco hay que darle mayor importancia, porque al fin y al cabo un foro como este es una sociedad en pequeño, creo que todos sabemos cuál es el valor de un trabajo como la hostelería, el problema es que no sé si nuestros políticos y empresarios saben el valor del nuestro, me temo que no. Y al final todo es una cadena, los recortes y ajustes a los que nos obligan a nosotros hemos de repercutirlos igualmente en nuestro consumo. No queda otra que adaptarse, o eso o la revolución. Y el pueblo español es poco revolucionario…
Saludos, Eugenio
https://twitter.com/EuSaenz