Foro de Restaurantes > Trucos para el Steak Tartar perfecto

Para mí fue tal la revelación que ahora es de la única forma que lo preparo. Y

<< Volver al mensaje 'Para mí fue tal la revelación que ahora es de la única forma que lo preparo. Y'

#73
Arrebatos
en respuesta a G-M.

Re: Trucos para el Steak Tartar perfecto

Ver mensaje de G-M.

Para mí fue tal la revelación que ahora es de la única forma que lo preparo. Y si se acompaña con un Barbaresco o un Barolo (o un pinot noir de la Borgoña cuando lleva mostaza), entonces la sublimación del placer alcanza cotas casi insoportables.

<< Volver al mensaje 'Para mí fue tal la revelación que ahora es de la única forma que lo preparo. Y'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar