Foro de Restaurantes > Begoña Rodrigo de La Salita en Top Chef!

. Antonio Arrabal, 32 años (Zaragoza)Jefe de Cocina en el Hotel Abba Burgos .

<< Volver al mensaje '. Antonio Arrabal, 32 años (Zaragoza)Jefe de Cocina en el Hotel Abba Burgos .'

#5
Mara Funes
en respuesta a Gabriel Argumosa

La lista

Ver mensaje de Gabriel Argumosa

. Antonio Arrabal, 32 años (Zaragoza)Jefe de Cocina en el Hotel Abba Burgos
. Antonio Canales, 35 años (Madrid)Jefe de Cocina del Restaurante el Bohío
. Bárbara Amorós, 43 años (Valencia)Tiene en su propia empresa de catering Bárbara cocina, y es asesora gastronómica en dos restaurantes de Nueva York
. Begoña Rodrigo, 38 años (Valencia)Jefe de Cocina y propietaria del restaurante La Salita (Valencia)
. Borja Letamendia, 45 años (San Sebastián)Cocinero autodidacta con más de 19 años de experiencia lugares como México y Londres (Fat Duck) ahora tiene su propia empresa de catering.
. Eduardo Sánchez, 48 años (Madrid) Jefe de Hostelería en el Ministerio de Defensa y docente en la escuela de cocina de Moratalaz
. Elisabeth Julianne, 34 años (Menorca)Trabajaba en el restaurante de su padre pero tuvo que traspasarlo por la crisis y actualmente está en paro. Ha sido premiada con el 'Premio a la Igualdad en la cocina' por su lucha contra la discriminación en este gremio.
. Enrique Lozano, 63 años (Sevilla)Durante más de 40 años, trabajó en las cocinas más prestigiosas de Sevilla, como el clásico Hotel Alfonso XIII. Actualmente está
jubilado
. Érika Domínguez, 28 años (A Coruña)Es la Segunda de cocina en el restaurante La Solana.
. Hung Fai, 40 años (Hong Kong)Trabaja como Jefe de cocina en el Hotel Igeretxe y tuvo su propio programa en Canal Cocina.
. Iván Hernández, 22 años (Ávila)Trabaja como chef manager y asesor gastronómico del restaurante El Rondón (Ávila)
. Javier Estévez, 30 años (Madrid)Jefe de cocina en el restaurante El Mesón de Doña Filo (Colmenar de Arroyo), también es asesor gastronómico y fue Finalista a cocinero del año 2012.
. Jesús Almagro, 40 años (Madrid)Jesús es Jefe de cocina de Pedro Larumbe. Noveno clasificado en el prestigioso concurso internacional Bocuse D'or 2007
. Miguel Cobo, 29 años (Santander)Miguel está al frente del restaurante familiar burgalés El Vallés, y fue nombrado Mejor Cocinero de Castilla y León 2012.
. Vicente Cubertorer, 25 años (Castellón)Trabaja como gerente de cocina de Moto GP y fue cuarto en el campeonato de España de cocina Spain Skills

¿Has visto el nivel, Gabriel? Y nuestra Begoña entre ellos ¡se lo merece!

¿Conoces a alguno más?

Un abrazo,

<< Volver al mensaje '. Antonio Arrabal, 32 años (Zaragoza)Jefe de Cocina en el Hotel Abba Burgos .'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar