Foro de Restaurantes > Pequeños grandes errores que todo restaurante debería evitar

Por orden en la secuencia en que se produce: 1-Lo que menos soporto es que nos

<< Volver al mensaje 'Por orden en la secuencia en que se produce: 1-Lo que menos soporto es que nos'

#5
Anubis7
en respuesta a Manolitocucharas

Re: Pequeños grandes errores que todo restaurante debería evitar

Ver mensaje de Manolitocucharas

Por orden en la secuencia en que se produce:
1-Lo que menos soporto es que nos sienten y se olviden de nosotros sea con carta o sin ella y sin que hayan ofrecido una bebida.
2- Que no tengan un vino o un plato en la carta, como ya se ha apuntado , y te lo digan cuando vienen a tomarte nota en lugar de haberte avisado antes
3-Otro tema durante el servicio que me enerva es la espera entre platos que suele culminar con el sumum: si el plato es caliente viene frio. Y si el plato es frio ¿que c... estaban haciendo en la cocina...?
4- Que tomes un menu o menu degustacion a precio cerrado que no lleva el cafe y luego te lleves la sorpresa en la cuenta que el cafecito esta a 3 o 4 € cuando el menu es de 25€ o menos ....

Si bien la penicilina cura a los hombres, el vino los hace felices (A. Fleming)

<< Volver al mensaje 'Por orden en la secuencia en que se produce: 1-Lo que menos soporto es que nos'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar