Re: El mejor helado del Gelato World Tour está en Valencia
Ver mensaje de Amparo SisternesLa verdad que se podían probar sabores muy originales. Marco en negrita los que se han clasificado para la final de septiembre en Italia.
Mario Caruso y Belén Pallarés, Livanti Gelato di Sicilia | SABOR: Magna Grecia
Javier Das Alonso, La Golosa Helados Artesanos | SABOR: Helado Clásico de Mantecado
Marco Di Consiglio, Gelaaati di Marco | SABOR: El Milanés (Ricotta de oveja al azafrán y pistachos)
Carlos Enríquez Sánchez y Juan Enríquez Sánchez, Iceberg | SABOR: Sorbete de naranja de Sóller con hierba
buena y cardamomo
Andrea Foschi, Fresca Passione | SABOR: Cartago
José Luis García Rico, La Ibense | SABOR: Helado de Gazpacho
Cesar Gimenez Ferrero, Arlequino | SABOR: Helado de Galleta María
Freya Lo Giudice, Sani Sapori | SABOR: Crema antigua al Baobab
Isabel López Dominguez, 29 Palmeras | SABOR: Mil Hojas
Maurizio Melani, Véneta Gelato Italiano | SABOR: Galleta de la Abuela
Juan Ignacio Paredes Urruti, Heladeria Livorno | SABOR: Sorbete de mora con limón
Antonino Parilla Villar, Heladeria Bolas Heladeria Villar | SABOR: Helado Chocolate y Lejano Oriente
Jesús Manuel Valdés López, Diego Verdú Monerris | SABOR: Helado de turrón de Jijona Don Diego
Juan Carlos Verdú Ojeda, Helados Verdú | SABOR: Chocolate
Alvaro Verdú Palú, Helados Gelart | SABOR: Calabaza Trufada
Cesare Zaccariello, Al Settimo Gelo | SABOR: Chocolate al perfume de canela