Re: Vetada la entrada a un restaurante por "culpa" de Verema.
Pues a mi me ha apasionado el tema por que he trabajado en un restaurante que justo le acababan de dar la ansiada estrella y entiendo de que va la feria, bueno y un poco por el morbo de la bronca generada jejeje el caso que me teneis desvelado.
Siento mucho al forero que le han vetado la entrada al restaurante, sobre todo si dice que en Leon hay poca oferta gastronómica de este tipo. No me parece nada bien la actitud del cocinero y entiendo el mosqueo generado, pero si supierais lo que es llevar una cocina y el estres que genera en esos niveles entenderiais que halla podido tener un momento de crisis y tener la desdicha de haber metido la pata como la metió, seguro que al final se arrepiente.
Tambien me parecen un poco fuertes comentarios como el que los platos parecian de menu del dia de 10 euros o algo asi creo haber leido.
No se, decirme que otro restaurante os ofrece 7 platos de comida con esas calidades, elaboración y preparación (que seguro que a veces no son tan buenas como otros restaurantes con estrella) por 39 € IVA incluido. Estoy seguro que esa relación calidad-precio ha sido crucial para ganarse la estrella michelin.
También decir que hay un caso claro de "estrellitis" y falta de humildad y poca profesionalidad comercial del cocinero. Pero es que que sea buen cocinero no quiere decir que tenga buen trato al publico, pero bueno de los errores se aprende.
Un saludo y espero haber aportado otro enfoque !