Foro de Restaurantes > Vetada la entrada a un restaurante por "culpa" de Verema.

Soy Juanjo Pérez, propietario del restaurante Cocinandos junto a mi mujer

<< Volver al mensaje 'Soy Juanjo Pérez, propietario del restaurante Cocinandos junto a mi mujer'

#61
Juanjoperez

Re: Vetada la entrada a un restaurante por "culpa" de Verema.

Soy Juanjo Pérez, propietario del restaurante Cocinandos junto a mi mujer Yolanda León. Visto los palos que estamos recibiendo en este foro, no nos ha quedado más remedio que registrarnos e intentar defendernos.
Es verdad que hemos vetado la entrada al restaurante a gavelar y en las siguientes líneas explicaremos el porqué. Os aseguro que nunca jamás, en nueve años de vida de Cocinandos hemos hecho nada igual. Nunca hemos echado ni negado la entrada a nadie del restaurante. Nunca hemos puesto mala cara a ningún cliente. Nos ha costado mucho tomar esta decisión. No nos molestan las criticas, es más si son constructivas, las reflexionamos y si nos convencen, hacemos los cambios necesarios. Os vamos a contar porque no queremos que venga gavelar a nuestra casa.
1) Nunca viene predispuesto a disfrutar.
2) Le parece todo caro. Como por ejemplo el maridaje de 7 copas de vino generosas (15€ IVA incluido) (1 para cada plato) que en su caso suele ser de 9 copas porque se le queda corto y siempre quiere repetir de alguno que por supuesto se le ha servido sin cobrar plus. Este maridaje se sirve en copas Spiegelau y mantel de lino y los vinos son siempre de rigurosa actualidad, pero para el no están nunca a la altura. Menos mal que no cobramos el pan, porque no le gusta nada, así lo demuestra en las valoraciones que hace a algunos restaurantes que lo cobran.
3) Quiere traer siempre el vino de casa, nosotros no tenemos inconveniente, pero cobramos 5€ de servicio por persona y claro, esto le molesta mucho.
4) Distribuimos, organizamos y colocamos nosotros el comedor según el número de clientes. El siempre quiere elegir mesa. Bueno, pues si no le damos la que él quiere, tenemos mosqueo.
5) Intentamos no coger mesas de más de 10 personas, ya que rompen la tranquilidad del restaurante, pero en ocasiones no queda más remedio. A él esto le molesta muchísimo. Le gustaría cenar solo un viernes o sábado por la noche y por tan solo 39€ que cuesta el menú degustación.
6) Hemos tenido problemas con nuestro personal de sala en ocasiones porque nadie quiere atender su mesa, ya que muchas veces no están dispuestos a aguantar sus comentarios y contestaciones fuera de lugar. Evidentemente le atienden porque es su trabajo.
Podía contaros alguna cosa más de gavelar pero creo que son temas en los que no debo entrar. Los castigados por gavelar no somos solamente nosotros, podéis ver sus críticas a otros restaurantes de León y de España. No somos los únicos que hemos pensado en no dejarle entrar. En una ocasión a un restaurante que solo llevaba 20 días abierto lo hundió. Solamente habla bien del que le deja llevar el vino y le cobra poco.
Os aseguro que esto no es fácil, disfrutamos haciendo felices a la gente que viene a nuestra casa. En ocasiones no lo conseguimos pero intentamos mejorar cada día para que no ocurra.
Estos han sido los motivos por los cuales le dije el otro día a gavelar cuando llamo para reservar que no viniera. Es verdad que en dicha llamada le comente que cuando voy a preguntar a su mesa que tal ha comido, no tiene +++++++ para decirnos lo que no le ha gustado y siempre está todo bien, pero cuando se pone a escribir, fluyen las críticas.
Repito no ha sido fácil decidirlo. Decir en estos tiempos que no a una mesa es complicado.
Gracias por vuestro tiempo y ahora que todos habéis podido leer mis motivos, sacad vuestras conclusiones y entended que nos ha saturado y teniéndole en el comedor no estamos a gusto.

<< Volver al mensaje 'Soy Juanjo Pérez, propietario del restaurante Cocinandos junto a mi mujer'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar