Demasiado alto el cobre en destilado

1 respuesta
    #1
    Victor1964

    Demasiado alto el cobre en destilado

    Hola, me podría decir alguien si al destilar con caldera de cobre pueden pasar residuos de este material al aguardiente?

    Nos sale una contenido inosual en el aguardiente, Destilamos vino y lo analizamos cuando nos lo traen pero al pasarlo por la

    caldera se dispara, 

    La solución podría ser cambiar la caldera de inoxidable? Gracias 

    #2
    J-Carlos
    en respuesta a Victor1964

    Re: Demasiado alto el cobre en destilado

    Ver mensaje de Victor1964

    Con una caldera inoxidable seguro que se elimina de raíz. No veo de dónde puede salir si no el cobre.

    ¿Has observado alguna coloración verdosa en el interior de la caldera?

    «El vino es la más saludable e higiénica de las bebidas.» Louis Pasteur

Relacionados
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar