Segunda destilacion

1 respuesta
    #1
    Mirnayfran

    Segunda destilacion

    -Alguien sabria decirme como se hace al primera y la segunda destilacion para conseguir los cortes lo mas precisos posibles.

    -En anis, triple seco, licor de hierbas, etc ¿Cuando se añadirian las hierbas?.  

    -Como se realiza un buen filtrado del licor.

    Gracias a todos de antemano.

    #2
    Padre Evencio
    en respuesta a Mirnayfran

    Re: Segunda destilacion

    Ver mensaje de Mirnayfran

    Hola,lo más exacto para los cortes es medir con el alcohometro el alcohol que va saliendo.
    Cada cuál lo hará de una manera,pero lo que yo haría ,sería ,macerar y después destilar,en vez de destilar las hierbas o el anís.
    Para filtrarlo yo creo que lo más sencillo es con un filtro de placas ,que los hay baratos y puedes elegir el tamaño del poro de los filtros.

  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar