Tiempo de Barbet

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    #1
    Alejandro Veliz

    Tiempo de Barbet

    Hola muy buenos dias

    Quisera me ayuden, trabajo en una destileria de produccion de alcohol etilico rectificado extraneutro a base de miel de caña en Ecuador  y en las iultimas semanas he estado teniendo problemas con los minutos de barbet en el producto final, normalmente hemos producido un alcohol etilico de °96.4 GL con 41 minutos de barbet pero como lo indicaba esta ultima semana he consegudo llevar la produccion a max 37 minutos de barbet.

    her revisado las comatografias del alcohol y observo que tenemos bajos niveles de contaminantes en ello como por ejemplo:

    Acetaldehidos     7.90.62e -2

    Metanol               0(no detectado)

    I-Propanol           2.50043e-1

    N-Propanol         0 (no detectado)

    Etil Acetato         0 (no detctado)

    I-Butanol            0(no detctado)

    I-Amilico             0(no detctado)

    Amilico               0(No detectado)

    Furfural              0(no detectado)

    para este alcohol se registro un max de 35 minutos de barbet muy bajo para los niveles con los que normalmente produciamos(40 muinutos)

    actualmente estoy trabajando con los parametros en destilacion normales y asi lo ratifican las cromatografias pero algun componente esta perjudicando mi barbet que no encuentro la razon por lo que me gustaria me puedan ayudar con alguna recomendacion o analisis de laboratorio que me ayude a determinar el componente que me esta afectando el parametro de barbet.

    muy buenos dias y muchas gracias 

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