Re: ¿Se cambiará finalmente el concepto que tenemos sobre el Brandy?
Ver mensaje de Obiwan FerranEl problema es que tenéis un concepto atrasado y demodé de la antigua y tradicional elaboración del brandy. Ahora existen técnicas más modernas y precisas:
http://www.esencia-extract.com/es/gama/brandy
La cuestión es si importa mucho añadir el extracto al alcohol vínico o de otra procedencia; como el alcohol en sí no tiene ningún sabor, sino que éste depende del extracto, poco inporta que sea de uva, patata o de lo que sea.
Que nadie se eche las manos a la cabeza, que la elaboración de brandy a base de extractos ya está aprobada desde 1977:
http://www.boe.es/diario_boe/txt.php?id=BOE-A-1977-6250
Supongo que la UE acabará de legislar con mayor amplitud de miras para dejar definitivamente atrás esa caduca manera de elaborar brandy a base de destilar vinos de uva.
Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición