Foro Licores y Destilados > ¿Se cambiará finalmente el concepto que tenemos sobre el Brandy?

El problema es que tenéis un concepto atrasado y demodé de la antigua y

<< Volver al mensaje 'El problema es que tenéis un concepto atrasado y demodé de la antigua y'

#17
J-Carlos
en respuesta a Obiwan Ferran

Re: ¿Se cambiará finalmente el concepto que tenemos sobre el Brandy?

Ver mensaje de Obiwan Ferran

El problema es que tenéis un concepto atrasado y demodé de la antigua y tradicional elaboración del brandy. Ahora existen técnicas más modernas y precisas:

http://www.esencia-extract.com/es/gama/brandy

La cuestión es si importa mucho añadir el extracto al alcohol vínico o de otra procedencia; como el alcohol en sí no tiene ningún sabor, sino que éste depende del extracto, poco inporta que sea de uva, patata o de lo que sea.

Que nadie se eche las manos a la cabeza, que la elaboración de brandy a base de extractos ya está aprobada desde 1977:

http://www.boe.es/diario_boe/txt.php?id=BOE-A-1977-6250

Supongo que la UE acabará de legislar con mayor amplitud de miras para dejar definitivamente atrás esa caduca manera de elaborar brandy a base de destilar vinos de uva.

Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

<< Volver al mensaje 'El problema es que tenéis un concepto atrasado y demodé de la antigua y'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar