Opiniones y consejos profesionales de los Master en Gasma

10 respuestas
    #1
    lair75

    Opiniones y consejos profesionales de los Master en Gasma

    Hola. Tengo un familiar político que ha estudiado hostelería, y se está planteando hacer un máster en España (no es de aquí), y una de las posibilidades que baraja es hacer "Máster en Gastronomía y Management Culinario" de Gasma en la U. Cardenal Herrera, y me gustaría saber si alguno lo ha hecho, o tiene información de primera/segunda mano, ya que cuando me lo nombró, no lo había oído nunca.

    Lo cierto es que los nombres que maneja la publicidad son de renombre considerable, pero no sé si son parte más o menos activa de la formación, o simplemente prestan nombre, dan una vuelta un día para impartir una Master Class y a otra cosa. Debido a que para esa persona es una inversión importante, no hay margen de error, así que si alguien pudiese dar algún consejo o sugerencia al respecto, ya sea su idoneidad o existencia de alternativas mejores, le estaría-mos- eternamente agradecidos.

    Un saludo y gracias.

    #2
    Selecta
    en respuesta a lair75

    Re: Opiniones y consejos profesionales de los Master en Gasma

    Ver mensaje de lair75

    No es un máster, es un grado de 4 años (carrera universitaria). Ahora mismo están en pleno proceso de admisión y si quieres conocer un poco más sobre esta titulación puedes ponerte en contacto con el Servicio de Información al Nuevo Alumno, teléfono 96 136 90 09. Aquí tienes la web en la que tienes toda la información https://www.uchceu.es/estudios/grado/gastronomia

    #4
    Dani C.
    en respuesta a lair75

    Re: Opiniones y consejos profesionales de los Master en Gasma

    Ver mensaje de lair75

    Si es un grado y no es español debería ver la forma de acceso porque a veces hay incompatibilidades de homologación de títulos.

    Saludos
    Dani

    #6
    Selecta
    en respuesta a Dani C.

    Re: Opiniones y consejos profesionales de los Master en Gasma

    Ver mensaje de Dani C.

    Si claro, pero todas esas dudas se las resolverán poniéndose en contacto con ese teléfono o en la propia universidad, además hacen visitas al centro para que si alguien tiene dudas pueda ver los lugares donde va a estudiar.

    #8
    lair75
    en respuesta a Selecta

    Re: Opiniones y consejos profesionales de los Master en Gasma

    Ver mensaje de Selecta

    Bueno, sí, eso está claro, pero tampoco están más opiniones de primera mano ajenas a los organzadores, que era el motivo del hilo.

    #10
    Alba Castellon
    en respuesta a lair75

    Re: Opiniones y consejos profesionales de los Master en Gasma

    Ver mensaje de lair75

    Hola, 

     

    Si que tienen Masters. Hay 3 con Management incluido que son:  El Master de Gastronomia y Management Culinario, El Master de la Re-evolución Gastronómica y el Master de Pastelería de Vanguardia. A parte tienen otros 2 que son Master de Cocina y Mundo Dulce y Master de Pastelería Contemporanea (estos dos no tienen la parte de Management). 

    Yo tengo varios amig@s que han realizado el Master de Gastronomia y Management, El Master de la Re-evolucion Gastronomica y el Master de Pasteleria y estan encantados. Me han dicho que las clases fueron maravillosas y las practicas en restaurantes de altisimo nivel. Uno de ellos está trabajando ahora con la Fundacion de elBulli. Otro esta en Honduras con un programa de television y los otros dos han abierto un restaurante llamado Cañitas Maite que este año han ganado el premio y reconocimiento a la mejor croqueta del mundo! 

     

    Te recomiendo que si quieres más info de ellos te metas en su página web o sus redes. Eso ayuda siempre antes de tomar cualquier decision. 

     

     

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar