Foro de Hostelería > Proveedor, dudas.

Pues por esas tierras será diferente. Aquí el precio del pescado es uno, te lo

<< Volver al mensaje 'Pues por esas tierras será diferente. Aquí el precio del pescado es uno, te lo'

#9
J-Carlos
en respuesta a Dani C.

Re: Como el resto de mis compañeros...

Ver mensaje de Dani C.

Pues por esas tierras será diferente. Aquí el precio del pescado es uno, te lo pesan y si después quieres que te lo limpien das las gracias por el trabajo de realizarlo, pero si encima van a perder dinero por volver a pesarlo sin los restos...

No veo lógico que encima de que te lo limpian vuelvan a pesarlo para cobrarte aún menos.

Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

<< Volver al mensaje 'Pues por esas tierras será diferente. Aquí el precio del pescado es uno, te lo'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar