La tortilla más cara del mundo
- 280 gr de caviar Sevruga.
- 1 langosta entera.
- 6 huevos.
- crema.
- cebollino.
La tortilla más cara del mundo
¡Saludos gastrónomos! Navegando por la red he encontrado la que es considerada la tortilla más cara del mundo. No sé si considerarla como obra de arte, aberración del inframundo gastronómico, el Frankenstein del mundo de la tortilla o un "sacapasta" vestido con las mejores galas. "Zillion Dollar Frittada" es el nombre de esta creación del restaurante Norma en el hotel neoyorkino de Le Parker Meridien. ¿El precio? Como ya avanza el título barato no es... 1000 $ (unos 650 €) cuesta este "manjar". También está en su versión reducida, con un menor coste: 100 $ (unos 75 €).
¿Qué ingredientes lleva esta tortilla para alcanzar tal precio? Sacad boli y papel...
El chef creador de esta receta, Emile Castillo, asegura que el precio no es elevado puesto que sostiene que la están ofreciendo a precio de coste. Las estadísticas de consumo de este plato, afirmadas por Marisa Zafran directora de relaciones públicas del hotel, son de 12 persona/año han demandado la versión de 1000 $. Al mes, 10 personas de media suelen pedir la versión reducida para probar esta barroca creación. El padre de la criatura asegura que el sabor de su plato es insuperable.
¿Qué os parece este "ingenioso" plato? Yo, personalmente, prefiero la tortilla de patatas de mi madre y comerme el caviar y la langosta con un buen vino.
Saludos gastrónomos.
Re: La tortilla más cara del mundo
Como diría mis abuela valla derroche hijo mío, 4 platos de comidas en uno.
O es que yo no estoy al día de sibaritismos.
No es eso...
Ver mensaje de JblesanEso tiene su público y punto pelota. Yo tampoco la probaré.
Un saludo y bienvenido a Verema.
Dani
Re: La tortilla más cara del mundo
Ver mensaje de Capitán GastronomíaSi no fuésemos civilizados, sería para darle una colleja al cocinero y otra al que la pide.
Gastronomicamente hablando, ni siquiera es un plato que parezca que pueda estar bueno