Foro Gourmet > Aguacates sin hueso y con piel comestible

Ahora entiendo de dónde sacais los aromas a tinta china en las catas...bribones

<< Volver al mensaje 'Ahora entiendo de dónde sacais los aromas a tinta china en las catas...bribones'

#15
Lovecft
en respuesta a J-Carlos

Re: Aguacates sin hueso y con piel comestible

Ver mensaje de J-Carlos

Ahora entiendo de dónde sacais los aromas a tinta china en las catas...bribones....

No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

<< Volver al mensaje 'Ahora entiendo de dónde sacais los aromas a tinta china en las catas...bribones'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar