Foro Gourmet > Chucrut, kimchi y demás

... viento del este... Hoy comienzo el kvas. -- 1 kilo de pan seco de centeno 6

<< Volver al mensaje '... viento del este... Hoy comienzo el kvas. -- 1 kilo de pan seco de centeno 6'

#71
jose

Re: Chucrut, kimchi y demás - Kvas

... viento del este... Hoy comienzo el kvas.

--
1 kilo de pan seco de centeno

6 litros de agua

50 gramos de levadura

200 gramos de azúcar

50 gramos de uvas pasas

El pan se pone en un recipiente en el que se echa agua hirviendo y se deja reposar 3-4 horas. Colar y echarle la levadura y el azúcar. Dejar para fermentar 5-6 horas. Cuando el kvas empiece a formar espuma, colarlo, meterlo en botellas en las que previamente se han puesto unas cuantas uvas pasas y poner el tapón. Dejar el kvas 2-3 días en un sitio fresco

--

Saludos,

Jose

P..S Usé pan de trigo.

<< Volver al mensaje '... viento del este... Hoy comienzo el kvas. -- 1 kilo de pan seco de centeno 6'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar