Foro Gourmet > Chucrut, kimchi y demás

Al segundo día ya estaban fermentando ambos tarros. Hoy parece una gaseosa

<< Volver al mensaje 'Al segundo día ya estaban fermentando ambos tarros. Hoy parece una gaseosa'

#63
jose
en respuesta a Dani C.

Re: Si usted hace sonar el cuerno...

Ver mensaje de Dani C.

Al segundo día ya estaban fermentando ambos tarros. Hoy parece una gaseosa :-)  Me está gustando como huele el ajopringue de la nueva receta. Eso sí, la añadí pimentón, que no constaba entre los ingredientes y el color y aroma quedaba un poco desvaído sin él.

Saludos,

Jose

<< Volver al mensaje 'Al segundo día ya estaban fermentando ambos tarros. Hoy parece una gaseosa'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar