Foro Gourmet > Chucrut, kimchi y demás

Hola a todos, piiiiiiiiii.... se hace sabeeeeer, que los ajos, ellos solicos,

<< Volver al mensaje 'Hola a todos, piiiiiiiiii.... se hace sabeeeeer, que los ajos, ellos solicos,'

#49
jose

Empieza la campaña de fermentados en casa

Hola a todos,

piiiiiiiiii.... se hace sabeeeeer, que los ajos, ellos solicos, también fermentan de esta manera. Que alguna ristra cae en casa cual pedrea y su vida no es eterna. Ale, a fermentar. Tras 4 semanas siguen teniendo sabor a ajo, algo menor quizá, pero se le ha sumado un curioso sabor ligeramente dulce. Mola.

Y a tal fin hago constar.

....piiiiiii.

Saludos,

Jose

<< Volver al mensaje 'Hola a todos, piiiiiiiiii.... se hace sabeeeeer, que los ajos, ellos solicos,'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar