Foro Gourmet > Me importa un...

Salsa de soja pura, la baja en sal, uso kikoman de tapón verde. En una

<< Volver al mensaje 'Salsa de soja pura, la baja en sal, uso kikoman de tapón verde. En una'

#44
Dani C.
en respuesta a Obiwan Ferran

Re: Me importa un...

Ver mensaje de Obiwan Ferran

Salsa de soja pura, la baja en sal, uso kikoman de tapón verde. En una fiambrera durante un par de días y listo. Si no la sacas en 48h (alguna vez me ha pasado) sacarás un huevo de esos de plástico que le puedes dar a tu hijos para que jueguen con la cocinita de Feber. 

Saludos

Dani

<< Volver al mensaje 'Salsa de soja pura, la baja en sal, uso kikoman de tapón verde. En una'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar