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Pues ná, cortamos en juliana cebolleta, en bastones zanahoria, ajetes, pimiento

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#28
jose
en respuesta a Obiwan Ferran

Re: Me importa un...

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Pues ná, cortamos en juliana cebolleta, en bastones zanahoria, ajetes, pimiento rojo, espárragos verdes frescos, judías verdes (cocidas previamente 7-8 minutos en agüa con sal)... en general las verduras que tengas a mano y que te gusten. Eso lo tenemos colocadito y separado para luego ir salteandolas por separado.

Ale, aceite de oliva a la sartén y cuando esté muy caliente. Salteamos 4-5 minutos a fuego fuerte las verduras más tiesillas, como la zanahoria, 2-3 minutos las que son menos, como el pimiento rojo y apenas 1 minuto los ajetes. Esto es porque a mi me gustan que estén tiesillas. Si te gustan más pasadas, pues las tienes más tiempo. La cuestión es que haces una verdura y la apartas, esto es, cada verdura la salteas de manera independiente.

Si tenías al lapsang a mano y has hecho la infusión, pues cuando estén todas las verduras hechas las pones de nuevo en la sartén, echas un chorrete de lapsang y que pegue un subidón de hervor. Retiramos y fuera del fuego le puedes añadir unas gotitas de aceite de sésamo.

Si le añades noodles, pues ale, comida completa, comida comansi :-D

Saludos,

Jose

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